와우싸다
중력밀가루 200g 설탕 50g 가는소금 약간 베이킹파우더 한스푼
우유 120g 물엿or 올리고당 천연꿀 신선한 계란
자신의 기호에 맞는 소세지 나무젓가락에 끼워
약 180도 온도 기름에 튀겨내서 완성합니다!!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
바삭바삭 마늘 후라이드 통닭 튀기는 방법!! 배워보세요! (0) | 2020.10.25 |
---|---|
즉석 더 오리지널 아몬드 핫도그 만드는법 배워보세요!!! (0) | 2020.10.23 |
쌀쌀할땐 오리지널 아몬드 핫도그가 최고!! 배워보세요!! (0) | 2020.10.13 |
왕초보도 성공하는 달콤부드런 단팥 찐빵 만드는 법 따라하세요! (0) | 2020.10.02 |
달콤 말랑 건포도 찐빵만드는법 배워보세요!! (0) | 2020.08.28 |