와우싸다
중력밀가루 200g 설탕 40g 소금약간 베이킹파우더 약간
계란 1개 우유 110g 정도 넣고 반죽후
천연꿀과 올리브유 넣고 반죽 약 10분이내 잘 섞어줍니다
카스테라 반죽처럼 매끈하게 되면 완성된겁니다
기호에 맞는 소세지 나무막대기에 끼워 약 180도 내외 기름에
색깔날정도로 골고루 뒤집어주시면서 튀겨냅니다
자세한거 영상보고 따라해보세요!!
날씨 쌀쌀할땐 따근한 더 오리지널 아몬드 핫도그가 최고죠!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
즉석 더 오리지널 아몬드 핫도그 만드는법 배워보세요!!! (0) | 2020.10.23 |
---|---|
말랑 고소한 점보 더오리지널 아몬드 핫도그 만드는법!!! (0) | 2020.10.22 |
왕초보도 성공하는 달콤부드런 단팥 찐빵 만드는 법 따라하세요! (0) | 2020.10.02 |
달콤 말랑 건포도 찐빵만드는법 배워보세요!! (0) | 2020.08.28 |
폭신 달콤 맛있는 건자두 찐빵만드는법 배워보세요!! (0) | 2020.08.23 |