물이 많이 들어가는 찹쌀 씨앗 호떡 반죽 그래도 3~5분정도 주걱으로 비비다 보면 찰기 끈기 느껴질때까지 저어 주셔야 실패없는 찹쌀 씨앗 호떡 반죽됩니다 찹쌀 씨앗 호떡 반죽 유료로 배우실분 도전 호떡 맛집 채팅방에 글 남겨주세요!! https://open.kakao.com/o/getXbp9g 도전! 호떡 맛집!!호떡에 관심 많고 좋아하고 배우고 싶은분들을 위한 모임입니다 #호떡 #호떡맛집 #호떡반죽 #호떡만들기 #호떡만드는법 해바라기 씨앗 호떡 강력분/ 설탕/ 소금/ 드라이이스트/ 베이킹파우더/ 찹open.kakao.com