약 200도 온도 식용유에
중력밀가루 설탕 계란 소금 베이킹파우더
물엿 올리브유 천연꿀 넣고 우유넣고 반죽후
좋아하는 소세지 끼워 반죽발라
빵가루와 아몬드 발라 튀겨내시면 됩니다
핫도그는 즉석해서 튀겨 만들어 드셔야 제맛이죠!
더 오리지널 아몬드 핫도그!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
동대문 맛집 마늘 후라이드 통닭 레시피 안내!!! (0) | 2020.11.10 |
---|---|
바삭바삭 마늘 후라이드 통닭 튀기는 방법!! 배워보세요! (0) | 2020.10.25 |
말랑 고소한 점보 더오리지널 아몬드 핫도그 만드는법!!! (0) | 2020.10.22 |
쌀쌀할땐 오리지널 아몬드 핫도그가 최고!! 배워보세요!! (0) | 2020.10.13 |
왕초보도 성공하는 달콤부드런 단팥 찐빵 만드는 법 따라하세요! (0) | 2020.10.02 |