조각난 생닭 몇번이고 깨끗하게 씻어주세요!
마늘 한마리당 7~10개 갈아서 넣어줍니다
후추가루와 계피가루 적당하게 넣어줍니다
청량고추 한마리당 5개이내 잘개 썰어 넣어줍니다
하루 잘 재어 두십니다
전분과 중력밀가루 2:8 비율로 반죽 만든후
200도 기름에 반죽발라 약 20분이내 바싹 튀겨냅니다
드셔보세요! 바삭 마늘 후라이드 치킨!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
맛집보다 맛있는 후라이드 통닭 만드는 방법 배워보세요!! (0) | 2020.11.11 |
---|---|
동대문 맛집 마늘 후라이드 통닭 레시피 안내!!! (0) | 2020.11.10 |
즉석 더 오리지널 아몬드 핫도그 만드는법 배워보세요!!! (0) | 2020.10.23 |
말랑 고소한 점보 더오리지널 아몬드 핫도그 만드는법!!! (0) | 2020.10.22 |
쌀쌀할땐 오리지널 아몬드 핫도그가 최고!! 배워보세요!! (0) | 2020.10.13 |