맛집 도전중!!

바삭바삭 마늘 후라이드 통닭 튀기는 방법!! 배워보세요!

언제나행복한순간 2020. 10. 25. 07:36

 

 

 

 

 

 

조각난 생닭 몇번이고 깨끗하게 씻어주세요!

 

마늘 한마리당 7~10개 갈아서 넣어줍니다

 

후추가루와 계피가루 적당하게 넣어줍니다

 

청량고추 한마리당 5개이내 잘개 썰어 넣어줍니다

하루 잘 재어 두십니다

 

전분과 중력밀가루 2:8 비율로 반죽 만든후

 

200도 기름에 반죽발라 약 20분이내 바싹 튀겨냅니다

 

드셔보세요! 바삭 마늘 후라이드 치킨!!