생닭 2마리 토막내 몇번이고 깨끗하게 씻어냅니다
후추 넉넉히 넣습니다
빨간고추 몇개 잘개 썷어 넣습니다
계피 약간 넣고
마늘 8~10개 정도 넣고 잘 버무려 줍니다
이후 하루정도 냉장고에 잘 보관해둡니다
다음날 230도 온도에서 약 15분내외 잘 튀겨내시면 됩니다
간단하시죠!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
겨울철 빙수팥 만드는 방법 따로 있었나....?? (0) | 2020.11.18 |
---|---|
실패없는 아몬드 마늘 후라이드 통닭 튀기는 온도!! (0) | 2020.11.16 |
동대문 맛집 마늘 후라이드 통닭 레시피 안내!!! (0) | 2020.11.10 |
바삭바삭 마늘 후라이드 통닭 튀기는 방법!! 배워보세요! (0) | 2020.10.25 |
즉석 더 오리지널 아몬드 핫도그 만드는법 배워보세요!!! (0) | 2020.10.23 |