와우싸다
중력 밀가루 400g 설탕 80g 베이킹파우더 8g 드라이이스트 8g
올리브유 한숟가락 향신료 약간 건포도 적당량 우유or 생수 210g
반죽후 약 45분~1시간 후에
적당량 잘라 성형후 약 10여분후에
찜솥에 넣고 약 18분정도 쪄내서 완성하시면 됩니다!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
쌀쌀할땐 오리지널 아몬드 핫도그가 최고!! 배워보세요!! (0) | 2020.10.13 |
---|---|
왕초보도 성공하는 달콤부드런 단팥 찐빵 만드는 법 따라하세요! (0) | 2020.10.02 |
폭신 달콤 맛있는 건자두 찐빵만드는법 배워보세요!! (0) | 2020.08.23 |
폭신 달콤 맛있는 건자두 찐빵만드는법 배워보세요!! (0) | 2020.08.23 |
핫도그 만들기 기술배워 창업비용 절약하실분?? (0) | 2020.07.16 |