와우싸다
생닭 한마리 깨끗하게 씻은후
마늘 약 7~10개정도 갈아 넣습니다
후추 넉넉하게 넣습니다
마지막으로 계피 적당량 넣어줍니다!!
튀김옷 입혀 약 200도 온도에 약 15분 튀겨내시면 됩니다!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
팥빙수 빙수팥만들기 망치기 싫다면 보세요!! (0) | 2020.07.08 |
---|---|
핫도그 만드는법 배워 노점상/푸드트럭 창업하실분? (0) | 2020.07.07 |
모방불가! 전통수제 프리미엄 오리지널핫도그!! (0) | 2020.07.03 |
전통수제 프리미엄 핫도그 만들기 처음부터 끝까지! (0) | 2020.07.02 |
핫도그 만드는법 배워 노점및 푸드트럭 창업하실분?? (0) | 2020.06.30 |