맛집 도전중!!

부드럽고 달콤한 즉석 도넛 만드는법!!

언제나행복한순간 2020. 2. 4. 09:02

와우싸다

www.wowssada.co.kr 

 

http://www.wowssada.co.kr

 

www.wowssada.co.kr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

첫맛은 부드럽고 끝맛은 달콤한 카스테라 즉석 도넛만들기!!

 

중력 밀가루 300g 설탕 70g 소금 약간 베이킹파우더 5g 계란 3개

 

넣고 섞어준후 꿀과 버터등으로 1차 반죽후

 

실온에서 약 1시간 이내 발효후 새알처럼 비벼 모양 성형후

 

기름에 튀겨냅니다

 

이후 꿀과 물엿등 섞은 물에 넣고 코코넛 가루로 마무리합니다!!