와우싸다
http://www.wowssada.co.kr
www.wowssada.co.kr
중력분 300g 설탕 70g 소금 약간 베이킹파우더 10g 계란 3개
올리브유와 천연꿀 한 숟가락씩
올리브유와 꿀을 제외한 나머지 재료를 먼저 믹싱볼에 넣고
믹싱한후 가루가 안보일때 올리브유와 천연꿀을 넣고
반죽을 70%정도만 완성합니다
약 실온에 1시간 이내 발효후
덧가루 사용해 반죽 치대면서 100% 완성한 반죽으로
자신의 기호에 맞게 성형후 튀겨냅니다
식은후 초코릿및 천연꿀등 사용해서 드레싱후 완성합니다
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
부드럽고 달콤한 즉석 도넛 만드는법!! (0) | 2020.02.04 |
---|---|
꿀물발라 코코넛뭍힌 건강 도넛만들기!! (0) | 2020.02.02 |
한입쏙~!! 즉석 카스테라 도넛 만들기!! (0) | 2020.01.28 |
왕방울 카스테라 도넛 만들기 레시피및 주의사항! (0) | 2020.01.27 |
4인분 카스테라 도넛 만들기 레시피! (0) | 2020.01.24 |