와우싸다
강력분 400g 흑설탕 50g 소금약간 이스트 약간
계란 2개 올리브유 10g
토핑재료 계절과일/ 토마토소스/ 양파/ 모짜렐라 치즈/
통조림 콩/ 기타 등등..
반죽후 일정시간 발효후
적당한 크기로 잘라 2차 발효후
밀대로 밀어 둥근 모양등 만든후
토핑재료 올려
250도 온도 오븐에서 15분이내로 구워냅니다
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
밀가루 사용한 생문어 손질법!! (0) | 2019.03.22 |
---|---|
수원 권선구 맛집추천!! - 닭도리탕 배달전문점 메뉴및 전화번호!! (0) | 2018.12.17 |
진짜 고구마넣은 수타 피자만들기 풀버전!! (0) | 2018.10.17 |
수타 피자만들기 기초죠- 반죽 성형하기!! (0) | 2018.10.12 |
달콤한 파인애플 듬뿍 올린 수타 피자 만드는 방법!! (0) | 2018.10.11 |