와우싸다
강력분 400g 백설탕 80g 소금 약간
계란 1개 이스트 약간 까놀라유 약간
반죽후 일정기간 발효 거쳐 완성한 피자 반죽
적당한 크기로 잘라
2차 발효후
밀대 사용해서
적당량 크기로 성형후
자신의 기호에 맞는 파인애플/ 피자 치즈/ 토마토 소스 등 올린후
240도 온도 오븐에 넣어 약 15분 내외로 구워 냅니다
굽는 시간은 오븐에 맞게 조절하세요
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
진짜 고구마넣은 수타 피자만들기 풀버전!! (0) | 2018.10.17 |
---|---|
수타 피자만들기 기초죠- 반죽 성형하기!! (0) | 2018.10.12 |
모짜렐라 치즈에 파인애플올린 수제 피자만들기 풀버전!! (0) | 2018.10.07 |
찍어먹는 호떡 만들기 자세하게 알려드려요!! (0) | 2018.08.07 |
호떡 만들기 반죽이 기본이죠!! (0) | 2018.08.04 |