와우싸다
일단 생고구마 몇개를 미리 삶아 놓습니다
강력분 400g 설탕 80g 소금 약간 이스트 약간
계란 1개 식용유 10g
이용해 반죽을 완성한후 일정시간 발효를 거칩니다
토핑재료 준비 : 파인애플 양파 옥수수콘 고구마 모짜렐라치즈
토마토 소스
발효거친 반죽을 적당한 크기로 잘라
동그란 모양으로 만든후 일정시간 지난후
방망이 이용해서
모양을 성형합니다
모양 성형후 토핑재료 얹은후
250도 온도 오븐에 15분내외 구워내 완성합니다
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
수원 권선구 맛집추천!! - 닭도리탕 배달전문점 메뉴및 전화번호!! (0) | 2018.12.17 |
---|---|
메이커피자만큼 맛있는 피자만들기 레시피!! (0) | 2018.10.26 |
수타 피자만들기 기초죠- 반죽 성형하기!! (0) | 2018.10.12 |
달콤한 파인애플 듬뿍 올린 수타 피자 만드는 방법!! (0) | 2018.10.11 |
모짜렐라 치즈에 파인애플올린 수제 피자만들기 풀버전!! (0) | 2018.10.07 |