물이 많이 들어가는 찹쌀 씨앗 호떡 반죽
그래도 3~5분정도 주걱으로 비비다 보면
찰기 끈기 느껴질때까지 저어 주셔야
실패없는 찹쌀 씨앗 호떡 반죽됩니다
찹쌀 씨앗 호떡 반죽 유료로 배우실분
도전 호떡 맛집 채팅방에 글 남겨주세요!!
https://open.kakao.com/o/getXbp9g
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
고급 찹쌀 호떡 반죽 납품/ 도매 받아 노점/ 차량 장사할분 모집!! (0) | 2025.01.24 |
---|---|
이스트 사용법을 알아야 호떡 반죽 만들기 실패 없어요!!! (0) | 2025.01.15 |
기술 창업 찹쌀 씨앗 호떡 만들기 배워 개업/ 창업후 돈버실분 모집안내!! (0) | 2025.01.15 |
동영상 보고 씨앗 호떡 만들기 제대로 배워 보세요!! (0) | 2025.01.14 |
씨앗 호떡 만들기 레시피 따라 했는데 폭망/ 실패 한분들 주목!!! (0) | 2025.01.13 |