맛집 도전중!!

잘된 찹쌀 씨앗 호떡 반죽 - 찰기 끈기 있으면 됩니다!!

언제나행복한순간 2025. 1. 19. 07:22

 

 

 

 

물이 많이 들어가는 찹쌀 씨앗 호떡 반죽

 

그래도 3~5분정도 주걱으로 비비다 보면

 

찰기 끈기 느껴질때까지 저어 주셔야

 

실패없는 찹쌀 씨앗 호떡 반죽됩니다

 

찹쌀 씨앗 호떡 반죽 유료로 배우실분

 

도전 호떡 맛집 채팅방에 글 남겨주세요!!

 

https://open.kakao.com/o/getXbp9g

 

도전! 호떡 맛집!!

호떡에 관심 많고 좋아하고 배우고 싶은분들을 위한 모임입니다 #호떡 #호떡맛집 #호떡반죽 #호떡만들기 #호떡만드는법 해바라기 씨앗 호떡 강력분/ 설탕/ 소금/ 드라이이스트/ 베이킹파우더/ 찹

open.kakao.com