호떡 반죽 이스트만 알아도 만들기 실패 없어요!!
1 너무 뜨거운물로 반죽 하지 마세요!!
2 유효기간 지난 즉 너무 오래된 이스트는 사용하지 마세요!!
3 드라이 이스트 사용시 설탕도 함께 사용하세요!!
아울러 호떡 만들기 기술 배워 창업 하실 유료 회원 상시 모집중입니다
아래 도전 호떡 맛집 채팅방에 오셔서 본인 소개 남겨주세요!!
https://open.kakao.com/o/getXbp9g
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
고급 찹쌀 호떡 반죽 납품/ 도매 받아 노점/ 차량 장사할분 모집!! (0) | 2025.01.24 |
---|---|
잘된 찹쌀 씨앗 호떡 반죽 - 찰기 끈기 있으면 됩니다!! (0) | 2025.01.19 |
기술 창업 찹쌀 씨앗 호떡 만들기 배워 개업/ 창업후 돈버실분 모집안내!! (0) | 2025.01.15 |
동영상 보고 씨앗 호떡 만들기 제대로 배워 보세요!! (0) | 2025.01.14 |
씨앗 호떡 만들기 레시피 따라 했는데 폭망/ 실패 한분들 주목!!! (0) | 2025.01.13 |