와우싸다
http://www.wowssada.co.kr
www.wowssada.co.kr
강력밀가루 200g/ 소금약간/ 계란 1개/ 이스트 약간
/ 버터및 식용유 적당량/ 자신의 기호에 맞는 기타재료
반죽온도 약 20도 내외로 반죽을 시작후
글루덴이 형성될때까지 반죽을 계속합니다
이후 1차 12시간정도 발효하시면 됩니다
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
4인분 카스테라 도넛 만들기 레시피! (0) | 2020.01.24 |
---|---|
도우넛도 중력밀가루로 카스테라처럼 부드럽게 만들기 레시피 (0) | 2020.01.23 |
4인분 땅콩및 아몬드 넣은 건강 꽈배기 반죽 만들기! (0) | 2020.01.20 |
집에서 한우 채끝살 굽기! 딴거 안넣도 맛있어요!! (0) | 2019.07.17 |
밀가루 사용한 생문어 손질법!! (0) | 2019.03.22 |