와우싸다
http://www.wowssada.co.kr
www.wowssada.co.kr
쉽고 간단한 레시피
강력분 200g/ 설탕/ 소금/ 이스트/ 식용유및 버터/
기호에 맞는 땅콩및 아몬드 적당량!
미지근한물로 반죽을 시작합니다
글루덴 즉 매끄러워질때까지 고루게 반죽해주시면 됩니다
자세한거 영상보세요!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
도우넛도 중력밀가루로 카스테라처럼 부드럽게 만들기 레시피 (0) | 2020.01.23 |
---|---|
강력밀가루 사용한 꽈배기 반죽 만들기 레시피! (0) | 2020.01.22 |
집에서 한우 채끝살 굽기! 딴거 안넣도 맛있어요!! (0) | 2019.07.17 |
밀가루 사용한 생문어 손질법!! (0) | 2019.03.22 |
수원 권선구 맛집추천!! - 닭도리탕 배달전문점 메뉴및 전화번호!! (0) | 2018.12.17 |