와우싸다
적색팥 500g 우선 압력솥에 넣고 1차 익힌후
설탕 250g 소금 조청 올리고당 넣고
물이 팥위 5cm이내 넣고 팥모양이 망가지지않게
잘 삶아 주시면 됩니다!!
쉬워보이지만 불조절 물조절 못하면 실패할수 있으니 조심하세요!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
폭신 달콤 맛있는 건자두 찐빵만드는법 배워보세요!! (0) | 2020.08.23 |
---|---|
핫도그 만들기 기술배워 창업비용 절약하실분?? (0) | 2020.07.16 |
프리미엄 오리지널 핫도그 만들기 배워 창업하실분?? (0) | 2020.07.08 |
팥빙수 빙수팥만들기 망치기 싫다면 보세요!! (0) | 2020.07.08 |
핫도그 만드는법 배워 노점상/푸드트럭 창업하실분? (0) | 2020.07.07 |