맛집 도전중!!

마늘 양념반 후라이드반 통닭 좀더 바삭튀김 꿀팁!!

언제나행복한순간 2020. 6. 22. 09:00

 

와우싸다

www.wowssada.co.kr  

 

http://www.wowssada.co.kr

 

www.wowssada.co.kr

 

 

 

 

 

 

양념반 후라이드반 통닭 튀기는 요령 맛집은 좀 달라요

 

일반적으로 튀김온도 180도이상

 

하지만 튀김옷 발라 생닭 집어넣으면

 

순간 온도하락됩니다 이때 좀더 온도 올려 뒤겨냅니다

 

or

 

5분정도 튀겨낸후 건져 다시 한번 튀겨내는것도 방법입니다

 

맛집 양념반 후라이드반 뭔가 다르죠!!