와우싸다
http://www.wowssada.co.kr
www.wowssada.co.kr
양념잘된 생닭에
밀가루 계란 생수 전분 섞어 튀김옷 만든후
180도 이상온도에 약 15분정도 튀겨내시면
전문가도 부러워하는 양념반 후라이드반 완성됩니다
맛있게 드세요!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
저렴한 여름철 맛집팥빙수 맛있고 건강까지!! (0) | 2020.06.22 |
---|---|
여름 국민간식 팥빙수 따라만해도 맛집이죠!! (0) | 2020.06.21 |
팥빙수 달달한 팥넣고 얼음넣고 우유첨가한 국민간식!! (0) | 2020.06.20 |
마늘듬뿍넣고 만든 양념반 후라이드반 통닭 레시피 공유!! (0) | 2020.06.20 |
국민여름간식 옛날 팥빙수 만드는 순서!! (0) | 2020.06.19 |