와우싸다
http://www.wowssada.co.kr
www.wowssada.co.kr
생닭 반마리 조각낸후
여러번 깨끗히 씻어낸후 깨끗한물 나올때까지요..
이후 후추 넉넉히 마늘 듬뿍 계피가루 넣고 잘 버무려 주세요
이후 하루 지난후
밀가루 계란 전분 넣고 만든 반죽 발라
180도 온도에서 약 15분정도 튀겨내신후
마늘 듬뿍 넣은 양념반 후라이드반 통닭 드셔보세요!!
맛집 안부러워요!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
양념반 후라이반 전문가 레시피 뭔가 다르겠죠!! (0) | 2020.06.21 |
---|---|
팥빙수 달달한 팥넣고 얼음넣고 우유첨가한 국민간식!! (0) | 2020.06.20 |
국민여름간식 옛날 팥빙수 만드는 순서!! (0) | 2020.06.19 |
맛있는 핫도그 메뉴 왜 하나일거라 생각해? (0) | 2020.06.19 |
팥빙수보다 빙수팥이 더 대박이야!! (0) | 2020.06.18 |