와우싸다
강력분 200g
찹쌀가루 50g
가루이스트 약간
소금 약간
설탕 50g
계란 1개
넣고
반죽 완성후
숙성 거쳐
비로소 준비된
호떡 반죽
반죽 완성후
흑설탕/ 참깨/ 꿀/ 커피믹스
넣고
잘 버무려 완성한 속을넣고
만들어 완성한
국민간식 호떡!!
자세한거 영상보고 따라하세요
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
현미넣은 호떡 레시피포함 반죽부터 완성까지 만들기 전과정!! (0) | 2018.07.15 |
---|---|
돼지고기/김치 볶아채운 김치볶음 호떡만들기 재료와 방법!!! (0) | 2018.07.14 |
10개분량 호떡 반죽 손으로 직접만들어봤습니다!! (0) | 2018.07.12 |
입에서 살살 녹는 수제 꿀 호떡만들기 풀버전!!! (0) | 2018.07.11 |
수제 호떡반죽 만들기! 중요한거 바로 발효죠!! (0) | 2018.07.10 |