와우싸다
http://www.wowssada.co.kr
www.wowssada.co.kr
중력밀가루에 베이킹파우더 설탕 소금 계란 우유or 생수 넣고
1차 믹싱후
천연꿀 올리브유 넣고 반죽 마무리합니다
반죽은 매끄러워질정도로 약 10분이내 반죽합니다
이후 약 30분 휴지시간 이후
기호에 맞는 소세지에 반죽 발라 빵가루 찍어
적당한 온도에 약 3~5분정도 골고루 튀겨냅니다
커피 한잔과 함께 바로 드시면
진짜 입에서 살살 녹아요!!
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
줄서서 먹는 맛있는 핫도그는 만드는법부터 달라요!! (0) | 2020.02.26 |
---|---|
집에서 맛있는 핫도그 만들기 원칙 3가지!! (0) | 2020.02.24 |
입에서 살살녹은 핫도그 만들기 따라해보세요!! (0) | 2020.02.21 |
길거리표 소세지 핫도그 만드는법!! (0) | 2020.02.20 |
미니핫도그만들기 역시 빵가루 입혀야 제맛나죠!! (0) | 2020.02.19 |