와우싸다
호떡에 흑설탕 넣고 만들기도 좋지만
볶은 콩가루도 같이 섞어 넣으시면
고소하고 달콤함을 함께 느낄수 있어 좋습니다
천연꿀/ 흑설탕/ 계피/ 볶음 콩가루를
잘 배합하시면
고소하고 달콤함이 한층더해집니다
만드는과정
영상보고 참고하세요
'맛집 도전중!!' 카테고리의 다른 글
찍어먹는 호떡 만들기 자세하게 알려드려요!! (0) | 2018.08.07 |
---|---|
호떡 만들기 반죽이 기본이죠!! (0) | 2018.08.04 |
커피반죽 호떡에 천연꿀넣고 만들면 한끼 식사로 충분하죠!!! (0) | 2018.07.29 |
커피 호떡 반죽만들기 레시피만 안다고될까?!! 직접봐야지!!! (0) | 2018.07.29 |
해바라기씨 호떡 만들기 쉽고 간단하게!! (0) | 2018.07.27 |